Le domaine de la famille Granier s’étend sur près de 165 hectares de pâturages ou les animaux sont élevés en plein air. Découverte de cette histoire familiale au pied du parc Naturel régional des Alpilles !
En plein cœur de la Crau, au Sud du parc Naturel régional des Alpilles, aux pieds de la vallée des beaux de Provence, sur la commune de Saint Martin de Crau, se trouve le mas de Farinon (lieu d’élevage) et le mas de Dumas (lieu de vente).
Ce dernier, un mas provençal construit uniquement en galets de la Crau il y a plus de 300 ans , au cœur d’ une exploitation agricole biologique tenue de père en fils depuis plusieurs générations par la famille Granier qui élève des taureaux de race espagnole “Les Morucha” ainsi qu’une race très ancienne de porcs noirs, le porc Gascon.
Le domaine de la famille Granier s’étend sur près de 165 hectares de pâturages ou les animaux sont élevés en plein air.
La famille Granier est soucieuse d’apporter aux consommateurs une viande d’une qualité exceptionnelle. Cette exigence d’excellence s’applique à toute la gamme de viande bovine et porcines bio, mais également pour notre charcuterie bio !
Retrouvez-les au Salon des Agricultures de Provence du 31 mai au 2 juin à Salon-de-Provence !
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